Инвестиционная Россия проводит вебинар «Грамотная упаковка и подготовка проектов»

Общероссийская общественная организация “Инвестиционная Россия” проводит вебинар "Грамотная упаковка и подготовка проектов" в рамках программы повышения инвестиционной грамотности и квалификации представителей “Инвестиционной России” в регионах, а также представителей бизнеса и всех, кто работает в сфере инвестиций.

На вебинаре будут освещены следующие темы:

-Упаковка проекта. Какие маркетинговые материалы о проекте необходимо готовить и как (меморандум, тизер, презентация и тд.);

-Подготовка проекта. Структура грамотной презентации о проекте;

-Разбор презентации и других материалов реальных проектов;

Вебинар состоится 1 ноября в 12.00 по мск.

Ведущие вебинара:

Дмитрий Веселов, вице-президент Инвестиционной России, Член совета директоров и руководитель отделения «Покупки/продажи бизнеса и привлечения финансирования» Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, член Федерального комитета по инвестициям Опоры России.

Волков Иван, эксперт Инвестиционной России в фин.менеджменте и корпоративных финансах, структурировании сделок и процедурах due diligence.

Стоимость участия - 2500 рублей (для членов Инвестиционной России - бесплатно).

По вопросам регистрации и участия - Дмитрий Веселов, вице-президент Инвестиционной России, тел. +7 965-768-57-18, почта dmitryv@investros.ru