Вице-президент «Инвестиционной России» Ореханов Сергей принял участие в Российско-Иранском форуме

Вице-президент Общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия», Руководитель Объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов, Ореханов Сергей принял участие в масштабном Российско-Иранском бизнес-форуме, который проходил в Москве 24-25 мая 2016 года.

Основной темой Форума стало обсуждение возможностей и перспектив торгового сотрудничества России и Ирана.

В рамках двухдневной деловой программы мероприятия состоялся ряд специализированных заседаний с участием представителей иранской и российской стороны (B2B).

В Форуме приняли участие официальные лица, представляющие экономические организации двух стран, руководители и представители региональных ТПП РФ, представители иранских компаний, экспортеры, торговцы, бизнесмены, руководители и члены объединений и производственных союзов, представители торгово-промышленных палат Исламской Республики Иран и Российской Федерации.