Франко-российское сотрудничество

1 февраля 2019 года состоялись переговоры о совместном сотрудничестве и правовой взаимопомощи между французской и российской сторонами в Франко-российской торгово-промышленной палате.

Французскую сторону представлял адвокат, доктор юридических наук профессор Александр Эго Девеза-Барро.

Российскую сторону представлял член Высшего совета «Инвестиционной России», управляющий партнер юридического бюро «Палюлин и партнеры» Антон Юрьевич Палюлин.

Переговоры велись с весны 2018 года. Целью переговоров является создание комфортного климата для франко-российских деловых отношений в юридической сфере. Стороны договорились о сотрудничестве в сферах открытия представительств и филиалов, редоцимиляции юридических лиц Франции и России, сопровождении бизнеса в арбитражных и коммерческих судах юрисдикций Франции и России, правовом сопровождении инвестиционных контрактов и поддержке инвестиционного климата между двумя странами.

Было принято решение о входе CabinetHDB–Avocats и юридического бюро «Палюлин и партнеры» в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты для формального закрепления сложившихся отношений.