Фандрайзинг. Советы от практиков: как привлекать инвестиции

Мы открываем деловой сезон, собрав вместе людей, которые привлекли многие десятки и сотни миллионов рублей в свои и чужие проекты. Наши гости поделятся своим опытом, ответят на Ваши вопросы и обсудят проекты, которые Вы можете презентовать в рамках питч-сесии. Регистрация https://ob-edinennaya-rabochaya-g.timepad.ru/event/1049764/
Среди наших спикеров:
Владимир Макаров, Серийный предприниматель,
партнер венчурного фонда GFS, со-основатель закрытого комьюнити инвесторов и предпринимателей Clarity Partners.
Елена Привалова, руководитель площадки трансфера технологий global tech hub, Investment Consultant в Bartini.aero, Экс-CEO "VentureClub.co",одного из первых российских клубов инвесторов,объединявшего наиболее известных и успешных венчурных инвесторов России. Имеет огромный опыт привлечения инвестиций в проекты.
Максим Серяков, основатель Акселератора по привлечению инвестиций «Народное IPO» Молодой предприниматель года EY 2012; 2-кратный финалист бизнес-премии GSEA;Лауреат премии «Бизнес-Успех»; 3-кратный лучший молодой предприниматель Санкт-Петербурга. Начал свою карьеру на инвестиционном рынке с того, что привлек 33,5 млн рублей инвестиций в свою компанию дистанционно, через интернет, от 19 частных инвесторов.
Максим Щёголев, Предприниматель. Инвестор Ironman. В сфере финансов и инвестиций более 7 лет. За последний год помог инвесторам успешно разместить более 700 млн рублей в сторонние проекты. В 2018 году за 4 мес. привлек более 300 млн рублей в свои проекты. Постоянный эксперт и спикер федерального проекта «Ярмарка инвестиций» и других инвестиционных форумов.
Мария Марьясова, Основатель акселератора образовательных проектов "Лобачевский». Акселератор не только помагает расти проектам, но и привлекает инвестиции, успешно сотрудничая с рядом инвестиционных структур и частными инвесторами.
Алексей Москвич, Практикующий эксперт рынка купли-продажи действующих предприятий малого и среднего бизнеса, бизнес-брокер. Автор свыше 200 публикаций и двух увлекательных книг.
Также в программе Презентация Закрытого Клуба инвесторов «Узкий круг» ( https://uzkrug.ru/head) который начал свою деятельность с сентября 2019 года.
Почему он уже сейчас вызывает интерес, как у профессиональных, так и начинающих инвесторов? Какие возможности появляются у проектов? Уже на вечере Вы сможете предложить свои проекты участникам Клуба. Регистрация https://ob-edinennaya-rabochaya-g.timepad.ru/event/1049764/После летнего перерыва мы будем рады нашим старым друзьям и новым гостям! До встречи 19 сентября!