Состоялась очередная нетворкинг-встреча «Узкий круг»

3 апреля 2019 года в Москве состоялась очередная нетворкинг-встреча владельцев и топ менеджеров российских и иностранных компаний в сфере инвестиций, финансов и международного сотрудничества «Узкий круг». Цель вечеров инвестиционного нетворкинга – создание сети контактов и полезных знакомств, которые в дальнейшем смогут помочь Вам в быстром и эффективном решении вопросов, связанных с развитием Вашего бизнеса и осуществлением инвестиционных проектов. Мы делаем такие вечера уже более трех лет, и их эффективность проверена временем.

Ведущим выступил Ореханов Сергей, основатель самого крупного инвестиционного сообщества России «Узкий круг», автор и ведущий радиопередачи «Инвестиционная кухня с Сергеем Орехановым» на Radio Mediametrics, предприниматель, инвестор, вице-президент Общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия».

В числе спикеров в рамках деловой программы мероприятия выступили:

Замир Шухов - Генеральный директор и партнер Global Venture Alliance

Владимир Макаров - партнер венчурного фонда GFS (инвестиции в компании на round B)

Людмила Голубкова — сооснователь и управляющий партнер фонда венчурного фонда Starta Capital I, основатель фонда «Астарта капитал», частный инвестор и ментор стартапов;

Сергей Воропаев — CEO Adenarios Fund

Алексей Маликов - основатель инвестиционного фонда A&A, поклонник методологии трекинга,

Леонид Козлов - предприниматель, инвестор, основатель стартапа WeDao, сооснователь Hack Temple в Сан-Франциско.

Впервые мы попробуем провести ПИТЧ-БАТЛ!!!

Друзья! Кто хочет стать Экспертом №1 по подготовке инвестиционных питч-презентаций и соответственно получить большой пиар и новых клиентов? Условия простые: на вечере все участники ПИТЧ-БАТЛА, получают описание одного и того же Проекта!!! и всем даётся 15 мин, чтобы подготовить 2-х минутный питч! Затем — Вы выступаете: зрители и жюри из ИНВЕСТОРОВ оценивают разные презентации одного и того же Проекта! Итак, кто смелый? Акселераторы? Может, попробуете выставить своих «бойцов»? Слабо???

Желающие пишите:   inforabgr@gmail.com, 8 916 001 50 52 (WhatsApp, Viber)