В Москве состоится круглый стол на тему: «Рынок государственной и корпоративной собственности в эпоху электронной коммерции»

Круглый стол «Рынок государственной и корпоративной собственности в эпоху электронной коммерции» состоится 26 октября 2016 г. в Москве, в аукционном зале Московского филиала АО «РАД».

Организаторы:

Партнеры:

Генеральный информационный партнер по коммерческой недвижимости:

Генеральные информационные партнеры:

Инфопартнеры:

О мероприятии

Информационные системы постепенно и кардинально меняют давно сложившиеся рынки. Это уже происходит в сегменте таксомоторных перевозок, в сфере гостеприимства и туриндустрии. Не стал исключением и рынок недвижимости.

В электронный формат последовательно переводятся все законодательно регулируемые рынки: государственного имущества, конфискованных и арестованных активов, имущества в рамках процедуры банкротства. Объекты малой и средней приватизации, значительную часть которых составляет недвижимость, а также региональные и муниципальные земельные активы будут продаваться на электронных торгах.

Не исключено, что в будущем крупные госкомпании тоже перейдут на государственно одобренные процедуры продажи своей корпоративной собственности, то есть, преимущественно в электронный формат.

При этом, процесс активного внедрения электронной коммерции сопровождается постепенным отказом от услуг профессиональных специалистов рынка - консультантов, маркетологов, продавцов и т. п.

На круглом столе ведущие игроки рынка коммерческой недвижимости, представители крупных госкомпаний и органов власти, курирующих процедуры реализации государственной и квазигосударственной собственности, обсудят тенденции развития рынка государственной и корпоративной собственности в эпоху электронной коммерции и перспективы/возможности создания альянса специалистов рынка и электронных агрегаторов, профессиональных знаний и современных технологий. К участию в Круглом столе приглашены представители электронных агрегаторов, работающих в сфере реализации недвижимости.

Ключевые темы:

- эффективность использования электронных торгов для продажи государственного имущества

- перспективы развития рынка корпоративной собственности в условиях государственной политики законодательного регулирования по образцу рынка приватизации

- взгляд корпоративных собственников и инвесторов на распространение электронной коммерции на рынке недвижимости;

- перспективы развития взаимодействия агрегаторов и профессиональных игроков рынка недвижимости, а также рынка непрофильного и проблемного имущества;

- новые сервисы для управления активами.

Аудитория мероприятия:

Модератор

Валерия Мозганова, Руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции Business FM

Приглашены к участию:

Площадка

Круглый стол пройдет в Москве, в аукционном зале Московского филиала АО «Российский аукционный дом».

Российский аукционный дом (РАД) – первая аукционная площадка, созданная для продажи государственного и частного имущества по всей территории России. Российский аукционный дом создан в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1186-р от 19 августа 2009 года. Компания является акционерным обществом.

Основные учредители

Аккредитация СМИ:

Айзенберг Рамон, +7(903)260-82-10,  ramon@np-profi.ru

Регистрация участников:

Гусарова Кристина +7(495)234-04-00 вн. 335, +7(966)341-11-05, gusarova@auction-house.ru

Схема проезда доступна по ссылке:http://lot-online.ru/doc/1_shema_proezda.docx