Сираждин Рамазанов избран первым вице-президентом по международным инвестициям

В команде общероссийской общественной организации содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» новичок. Им стал Сираждин Рамазанов, который будет занимать должность вице-президента по международным инвестициям. Новичок в команде, совсем не новичок в деле.

Выпускник МГИМО – одного из ведущих российских вузов, который готовит специалистов в этом направлении Сираждин Рамазанов работал советником председателя правления крупного холдинга по работе со странами ближнего востока и СНГ по инвестициям. Его богатый практический опыт международного сотрудничества в области инвестиций, наработанные связи и методы позволят выйти команде «Инвестиционной России» на новый уровень.

– С приходом Сираждина Рамазанова мы завершаем формирование новой команды топ-менеджмента, настроенной на использование эффективных управленческих решений для завоевания доли на глобальном инвестиционном рынке, – уверен президент «Инвестиционной России»  Станислав Аранович.

Задача нового топ-менеджера состоит в том, чтобы увеличить результаты деятельности, повысить отдачу от новых и существующих инвестиционных проектов и эффективно управлять оборотным капиталом. Команда под управлением Сираждина Рамазанова будет привлекать потенциальных инвесторов в Российскую Федерацию из стран СНГ, ближнего востока и других государств.

– Интерес иностранных инвесторов, особенно наших соседей предпринимателей из  стран СНГ, к России не ослабевает, – утверждает Сираждин Рамазанов.  –Несмотря на то, что геополитика выходит на первый план, бизнес все-таки живет своей жизнью и развивается. И сегодня наблюдается рост инвестиций в некоторые отрасли экономики.