Круглый стол из серии «Управление недвижимостью»

Актуальные вопросы процедур подключения к газораспределительным сетям для предпринимателей - Москва и Московская область.

Организаторы и партнеры:

Стратегический информационный партнер:

О мероприятии:

Вопросы управления недвижимостью, в частности линейными объектами в газовой сфере, требуют комплексного подхода для своего решения.

За последние три года реализован ряд законодательных инициатив по упорядочиванию процедуры подключения к сетям, выделению объемов, налаживанию взаимодействия с системой газовой госмонополии. Каковы особенности реализации указанных норм на практике? Какова процедура? Кто основные игроки в процессе? Обязательно ли проходить всю процедуру целиком или можно часть работ выполнять самостоятельно с привлечением третьих юридических лиц?

Прикладной характер встречи позволит в первом приближении разобраться в процедуре подключения к газораспределительной системе, получению объёмов, учесть нюансы и подводные камни, быть готовыми к особенностям и сформировать адекватное отношение к вопросам управления газовым хозяйством и недвижимостью, а также инвестициям в крупные строительные объекты на территории Москвы и Московской области.

Ключевые темы:

Кто приглашен к участию?

Место и время проведения круглого стола:

Участие – бесплатное!

Московская ассоциация предпринимателей – старейшая межрегиональная общественная организация руководителей предприятий, бизнесменов России, созданная в 1989 году. Более чем в 45 комитетах Ассоциации представлены предприниматели из 51 региона России и зарубежных стран. Отделения и представительства Ассоциации работают не только в российских регионах и странах СНГ, но и в Африке (Марокко), Азии (Китай, Вьетнам, Монголия, Камбоджа), Америке (Куба; США: штаты Пенсильвания, Нью-Джерси, Мэриленд, Далавер) и др. В г. Цюрихе (Швейцария) зарегистрировано Европейское отделение МАП «ЕвроМЕА», которое осуществляет свою деятельность в странах Европы, Ближнего Востока и Средиземноморья.

Регистрация участников:

Тел:                 +7 (903) 260-82-10, +7 (495) 966 20 15