«Инвестиционная Россия» и «Клуб проектного процесса» подписали договор о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» и Общество с ограниченной ответственностью «Клуб проектного процесса» подписали договор о сотрудничестве.

«Клуб Проектного Процесса» - это операционная система, созданная топ-менеджерами банков для подготовки проектов к финансированию, подбора подрядчиков, организации системы контроля проектов. Клуб объединяет крупнейшие страховые, аудиторские, оценочные, консалтинговые и иные компании - участники Проектного процесса, банки, кредитные бюро, международные инвестиционные и деловые клубы и различные типы инвесторов. Клуб является частью инфраструктуры международных банков, Финансово-Банковского Совета СНГ, выполняет предварительную обработку проектов для многих сетевых структур федерального уровня, правительств регионов, банков, холдингов и компаний из различных регионов. Клуб также является федеральным каналом дистрибуции услуг проектам без стартовых затрат. Клуб формирует для конкретных проектов кредитные синдикаты и инвестиционные пулы, экспертные группы на контрактной основе.